¡EXTRA! Receta Navideña: PANETTONE

panettone

¡Extra, extra! Receta navideña sencilla, económica y muy muy rica!

Ingredientes:

  • 1 vaso de leche
  • levadura en polvo
  • 600 gr de harina
  • 200 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr de pasas de Corinto
  • 100 gr de chocolate Fondant
  • 100 gr de almendras
  • Sal

 

Preparación:

En un bol, mezclar la leche a temperatura ambiente, la levadura y 250 gr de harina. Dejar reposar media hora, hasta que aumente de volumen. Con el resto de la harina, hacer una montaña, abrir un hueco en el centro y verter la mantequilla derretida, la sal, el azúcar y los huevos. Mezclar con la masa primera y añadir las pasas, el chocolate y las almendras. Engrasar un molde y verter la masa. Reposar durante dos horas, pintarlo con mantequilla por arriba y hornear a 220ºC durante 40 minutos.

Captura

¡Y listo!

Anuncios

One thought on “¡EXTRA! Receta Navideña: PANETTONE

Los comentarios están cerrados.