6 recetas: Rellenando verduras

Normalmente, utilizamos las verduras como acompañamiento, o como una comida ligera sin mucha complicación (a la plancha, vapor o herbido). Pero las verduras pueden pasar a ser las protagonistas de nuestros platos, ¿cómo? simplemente rellenándolas. Así que hoy os traigo nada más ni nada menos que 6 estupendas recetas, una para cada verdura y/o hortaliza: patata, alcachofa, calabacín, berenjena, champiñón y tomate. ¿Estáis preparados?

Para que os sea más fácil, tenéis el enlace de la receta detallado paso a paso en cada fotografía.

PATATA ASADA RELLENA DE HUEVO Y BEICON

directoalpaladar
Receta

ALCACHOFA RELLENA DE JAMÓN

ALC.png
Receta

 

CALABACÍN RELLENO DE CARNE

ca.png
Receta

 

BERENJENA RELLENA DE ATÚN

berenjenas.jpg
Receta

 

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN SERRANO

òrtobellos con relleno de jamón ibérico.JPG
Receta

 

TOMATE RELLENO CON REVUELTO DE QUESO Y BEICON

tomate-relleno.jpg
Receta

Y estas son solo algunas ideas de rellenos, pero hay un sinfín de posibilidades y combinaciones, todo es ponerle imaginación. ¡Que aproveche!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s