Recetas: Batidos de frutas

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Con la llegada del buen tiempo y calorcito empiezan a apetecer meriendas más fresquitas y ligeras, sin renunciar a lo sano y sabroso. Un claro ejemplo son los batidos (o dicho más cool: smoothie), que nos aportan una buena dosis de vitaminas con solo unos sorbos. Así que hoy os traigo diferentes recetas de batidos de frutas bien fáciles que podéis hacer en casa en un pis-pas. ¿Quién se anima?

MANGO Y PLÁTANO

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FRESA Y NARANJA 

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TROPICAL

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ARÁNDANOS, CIRUELA ROJA Y NARANJA

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FRAMBUESAS Y COCO

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MANGO 

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ARÁNDANOS

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FRESAS, PLÁTANO Y NARANJA 

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KIWI Y MANZANA

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Trucos y consejos:
Dependiendo de el tipo de fruta que escojáis, os quedará más líquido o espeso. Añadir un poco de leche para aligerar o yogur griego para espesar. Además, los que llevan mucha proporción de plátano, por su parte, son bastante densos.
Para las frutas ácidas necesitaréis poner un poco de azúcar o miel.
Si se van a utilizar frutas ácidas como naranja, mandarina, limón…, es mejor emplear yogur en lugar de leche, ya que ésta se corta, y aunque no resulta indigesta, su aspecto es poco apetecible. Frutas como el plátano, pera, melocotón, fresas o manzana sí admiten la mezcla con leche.
Se pueden tomar  a temperatura ambiente o frío. Y es recomendable consumirlo el mismo día que se prepara.

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¡Espero que os haya gustado, ahora ya no tenéis escusa para no tomar fruta!

 

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