HELADOS CASEROS (segunda parte)

Lo bien que me sentaría ahora mismo un heladito casero, sin azúcares añadidos y bien refrescante…. ¡Pues hagámoslo! Un par de semanas atrás publiqué la primera parte de helados caseros especial polos (que por cierto, ya veo que os encantaron… Os dejo el enlace aquí). Pero hoy os traigo otro tipo de helados, helados cremosos, de esos que tanto tientan y muchas veces nos reprimimos por su alta cantidad en azúcares añadidos y calorías vacías. ¡Pues se acabó el contenerse! Vamos a hacer nosotros mismos esos helados que no van a tener nada que envidiar a los industriales. ¿Queréis ver lo sencillo que es?

Para acceder a la receta completa, pinchad en el título de cada imagen.

HELADO DE YOGUR Y FRUTAS DEL BOSQUE

 

HELADO DE PLÁTANO CON TROCITOS DE CHOCOLATE

 

HELADO DE NUTELLA

 

HELADO DE NUECES

 

HELADO DE FRESA

 

HELADO DE QUESO DE CABRA CON HIGOS

 

HELADO DE STRACCIATELLA

 

HELADO DE PISTACHO

 

HELADO DE CEREZA

 

HELADO DE ALBARICOQUE Y CHOCOLATE BLANCO

HELADO DE PLÁTANO Y CHIPS DE CHOCOLATE

 

HELADO DE MANDARINA

 

HELADO DE CAFÉ

Y para acabar, como no… uno de los helados que más me gusta, bueno… que sean dos. Helados estilo Magnum: el típico de vainilla cubierto de chocolate, y uno más innovador de melocotón y frambuesas.

MAGNUM DE VAINILLA Y CHOCOLATE

 

MAGNUM DE MELOCOTÓN Y FRAMBUESAS

 

Irresistibles, ¿verdad? ¡Ahora no hay escusa para comer deliciosos helados caseros!

 

 

 

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2 thoughts on “HELADOS CASEROS (segunda parte)

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