Recetas: Magdalenas de horchata

Si hay una bebida típica veraniega, esa es la horchata. Y aprovechando que el verano llega a su fin, vamos a acabar de aprovecharla en su formato más sólido: haciendo magdalenas de horchata. Así podemos seguir disfrutando de esta bebida que a tantos nos gusta.

Se trata de unas magdalenas deliciosas, muy  suaves, rápidas de hacer y que a los horchateros les encantará.

INGREDIENTES:

3 huevos
150 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
300 gr de horchata
15 gr de levadura
400 gr de harina
ELABORACIÓN:
 
Batir  los huevos y el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Añadir poco a poco el aceite y a continuación la horchata. Por último, añadir la harina junto la levadura previamente tamizada y mezclar con suavidad. Dejar reposar la masa unos 10-15 minutos. Precalentar el horno a 180ºC. Poner la masa en las capsulas y hornear unos 8-10 minutos.
Consejo: Si os gusta la canela, espolvorear un poco de canela en polvo por encima. 😉
¡Y ya tenemos nuestra magdalenas listas para ser devoradas!
Via Migrandiversion
Anuncios

One thought on “Recetas: Magdalenas de horchata

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s