Receta: Mikados caseros

1.png

¿Algún adicto a los mikados por aquí? Si al pensar en el snack perfecto te viene a la cabeza esos palitos cubiertos de chocolate, esta receta es para tí. Además, tienen un sabor delicioso y, aunque parezca mentira, son muy fáciles de hacer. Ah, y lo que es mejor, sin colorantes ni aditivos artificiales. ¡No os hago esperar más con la receta, prepararos para salivar!

Ingredientes:

250g de harina

40g de margarina

40g de azúcar glass

100ml de agua

una pizca de sal

1 tableta de chocolate  (blanco, negro y/o con leche)


Elaboración:

1.  Precalentar el horno a 180ºC.

2. En un cuenco, batir la margarina con el azúcar glass. Agregar a la masa paulativamente la harina,  sal y  agua e ir mezclando.

3. Amasar la masa durante 5 minutos aproximadamente e ir formando los palitos con un grosor de 1cm aprox.

4. Colocar los palitos sobre la bandeja del horno (previamente engrasada o sobre papel vegetal).

5. Hornear durante 10 minutos. Estad atentos porque el tiempo varía según el horno.Dejar enfriar sobre una rejilla.

6. Derretir el chocolate y bañar 2/3 parte de los palitos. Dejar enfriar y listo.

00

Consejo: Podéis decorarlos sobre el chocolate con frutos secos picados, semillas de sésamo o cualquier otro topping.

 

¿Quién se resiste?

Via Saboreandolasestrellas/ LRDF

Anuncios

4 thoughts on “Receta: Mikados caseros

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s