Receta: coca de champiñones y tomates

fullsizeoutput_d2a.jpeg

Buenos días de domingo! La receta de hoy es consecuencia del post de dos domingos atrás en el que compartía con vosotros la receta de la famosa coca de verduras (puedes recordarla aquí: Receta: coca de verduras (fácil). Tanto os gustó que por Instagram me pedisteis que subiera más recetas de este tipo. Así que… ahí vamos con otra coca de verduras, esta vez mucho más simple pero igual de deliciosa: coca de champiñones y tomates. 

Ingredientes: 

1 vaso de agua templada

1/2 vaso de aceite de oliva

1 sobre de levadura de panadería (7gr) ó 15gr de levadura fresca

Una pizca de sal

Harina

tomates maduros

champiñones

orégano

 

Elaboración:

1.- Para la masa: mezclar en un bol el agua templada, aceite, levadura y la sal. Ir añadiendo la harina que admita hasta que la masa sea manejable. Una vez que la masa se despega del bol, dejarla reposar en el mismo recipiente tapada con un trapo durante, aproximadamente, 30 minutos. Extenderla sobre la bandeja de horno (previamente untada con aceite).

2.- Mientras reposa la masa, cortar los champiñones en láminas y saltearlos ligeramente.

3.- Pelar y cortar los tomates.

4.- Hornear la masa durante 10 minutos aproximadamente, a 180ºC. Sacar la masa del horno, añadir las verduras por encima, un chorrito de aceite, sal y orégano. Volver a hornear hasta que la masa empiece a dorarse (aproximadamente 10 minutos más).

5.- Sacar del horno y listo para comer! Que aproveche!

fullsizeoutput_d291.jpeg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s