Receta exprés: Brownie a la sartén (versión saludable y vegana)

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Último domingo de noviembre, y con él una receta dulce preparada en sartén. Hoy dejamos descansar el horno y nos ponemos en los fogones. Una receta rápida y sencilla de preparar, perfecta para desayunar o matar el gusanillo de media tarde. 

Ingredientes:

1 plátano maduro

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharaditas de agua

2 cucharadas de aceite de oliva

45 gr. de harina de avena

2 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharada de miel o sirope de ágave

1 cucharadita de polvo para hornear

1 gr. de bicarbonato

una pizca de sal

 

Elaboración: 

1.- Mezclar todos los líquidos incluido el plátano triturado.

2.- Mezclar todos los ingredientes secos.

3.- Integrar ambas mezclas  hasta que estén bien incorporadas.

4.- En una sartén antiadherente, añadir unas gotitas de aceite de oliva. Agregar la mezcla y tapar.

5.- Cocina a fuego lento durante unos 5 minutos (hasta que la mezcla esté compacta), y voltear para cocinar por el otro lado, unos 2-3 minutos más.

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Y así de rápido y sencillo se prepara este brownie. Si queréis que sea aún más delicioso (aunque menos sano) podéis añadirle chocolate por encima o una bola de helado.

¡Que aproveche!

 

Más recetas de brownies: 

 

 

 

Via Postressaludables

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