Receta snack: Chips de berenjena

1.jpg

Domingo de Saborea, hoy con una receta que no había probado nunca y ahora ha pasado a estar entre mis favoritas. Un snack saludable y delicioso: chips de berenjena con un suave toque de miel.

Ingredientes:

berenjena

aceite de oliva

sal

miel

 

Elaboración:

1.- Lavar y secar bien la berenjena. Cortar en rodajas lo más finas posible.

2.- Colocarlas en un plato separadas unas de otras y salar por las dos caras, dejándolas reposar 1 hora mas o menos a temperatura ambiente. Durante ese tiempo perderán agua y amargor.

3.- Secar con papel absorbente y retirar el exceso de sal.

4.- Freír en abundante aceite de oliva bien caliente hasta que empiecen a estar doradas. Dejar reposar sobre papel absorbente sin amontonarlas para que no se reblandezcan.

5.- Servir calientes regadas con miel.

Via sweetandsour

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s