Receta: galletas de avena, miel y pasas

0.jpg

Último domingo de Marzo, y con él una receta de galletas. Esta vez, unas galletas de miel, avena y pasas, gracias a Condelantalyaloloco. ¿Os animáis a pasar una tarde repostera?

Ingredientes:

120 gramos de harina de trigo

60 gramos de harina de trigo integral (podéis sustituirla por la normal si no tenéis integral)

1 cucharadita de levadura química

1 cucharadita de bicarbonato sódico

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de sal

130 gramos de aceite de oliva

80 gramos de azúcar moreno

100 gramos de miel

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

220 gramos de copos de avena

150 gramos de pasas sultanas.

 

Elaboración: 

1.- Mezclar las harinas con la levadura, bicarbonato, canela y sal.

2.- En otro recipiente, batir el aceite con el azúcar. Añadir la miel, los huevos y la esencia de vainilla. Batir todo junto.

3.- Juntar las dos mezclas, añadir los copos de avena y las pasas.

4.- Con la ayuda de una cuchara, ya que la masa es ligeramente pegajosa, ir repartiendo en porciones sobre la bandeja, y hornear durante 10- 13 minutos a 150ºC.

¡Y ya tenemos nuestras deliciosas galletas de avena, miel y pasas!

 

 

Via Condelantalyaloloco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s