¿Apetece un aperitivo? Hoy os traigo uno de lo más fácil y delicioso. Se trata de los aros de cebolla pero con un toque especial, rellenos de queso. ¡Un vicio!
Ingredientes:
1 cebolla grande
3 lonchas de queso cheddar
3 lonchas de queso mozarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
1 taza de aceite de oliva
Elaboración:
1.- Cortar la cebolla en rodajas, formando aros de 1cm aproximadamente.
2.- Cortar el queso en tiras.
3.- Juntar los aros de dos en dos, rellenando con el queso cortado (ambos tipos). Es importante que queden bien unidos, apretándolos.
4.- En un bol, batir los huevos. Pasar los aros rellenos de queso por harina, huevo batido y pan rallado.
5.- Freír y listo. Recomiendo acompañarlos con alguna salsa (ketchup, salsa barbacoa…)
¡Que aproveche!
Via tictacyummy
Uy! uy! uy! uy! uuuuyyyy!! Que pinta tiene esto no? y como tiene que estar madre mía 😀 Lo que no me queda muy claro es donde metes el queso… pones un aro dentro de otro y en medio el queso?
Besines
Me gustaMe gusta
¡Qué bonita eres! Me encantan tus comentarios! Están deliciosos! Tienes que poner el queso entre dos aros, exacto. Que quede bien encajado sin que se salga. ¡Si te animas etiquétanos en IG, que no me puede hacer más ilusión!
Me gustaMe gusta