HELADOS CASEROS (primera parte: POLOS)

 

¡Qué calor! Se acerca el verano y con él, el deseo de comer cosas fresquitas. Cuando llega esta época siempre apetece tomar algo de helado en casa, si además es sano y ligero pues mucho mejor. En este caso se trata de helados caseros o polos a partir de diferentes frutas naturales. Podéis elegir las frutas que os propongo o variar según os parezca.

Todos ellos tienen la misma elaboración: triturar o partir la fruta, mezclar con el yogur o zumo, verter en el molde y congelar mínimo 5 horas.

Para los polos que tienen diferentes capas diferenciadas, únicamente tenéis que dedicar más tiempo en su elaboración. Os recomiendo poner la primera capa, refrigerar durante media hora, verter la siguiente capa y así sucesivamente.

Las cantidades van a gusto del consumidor. Además, podéis endulzarlos con lo que más os apetezca, ya sea con azúcar o edulcorantes naturales.

Fresas, zumo de naranja y esencia de vainilla

zumo de naranja, fresas y esencia de vainilla

Yogur, galletas y fresas

yogur griego, galletas y fresas

Yogur y galletas Oreo

yogur griego y galletas oreo

Yogur y frambuesas

yogur griego y frambuesas

Yogur de coco, leche, mango y canela 

yogur de coco, mango, leche y canela

Yogur de coco y frambuesas

yogur de coco y fresas

Sandía, limonada, moras y tequila

sandia, moras, limonada y tequila

Piña, plátano y naranja

piña, platano y naranja

Tutti fruti: piña, nectarina, kiwi, fresas, arándanos, zumo de naranja y de piña

piña, nectarina, kiwi, fresas, arandanos, zumo de naranja y de piña

Leche condensada y zumo de limón

leche condensada y zumo de limón

Yogur, fresas y ralladura de limón

fresas, yogur y ralladura limon

Fresas y limonada

fresas y limonada

Chai-Latte

Chai-Latte

Yogur, arándanos y fresas

arándanos, fresas, yogur griego

Consejo: Elegid un buen yogur a la hora de prepararlos, ya que esto  hará que nuestro polo  sea todo un éxito. Yo siempre uso yogur griego,  su cremosidad es perfecta para conseguir un polo realmente delicioso.

Fruit-Popsicles-Ingredients.jpg

Espero que os animéis y disfrutéis de estos refrescantes y sencillos polos. Pero esto no es todo…. nos vemos la próxima semana con la segunda parte de helados caseros,  esta vez helados cremosos… ¡Irresistibles!

Via Pinterest

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3 thoughts on “HELADOS CASEROS (primera parte: POLOS)

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